Самозванец

События которые впечатляют!

Корпоративный самозванец

Предлагаем Вашему вниманию весёлую и незаурядную идею для корпоративного тимбилдинга, мероприятие провокация – «Корпоративный самозванец». Представьте себе: руководитель отдела N компании объявляет сотрудникам о проведении конференции – семинара, который будет проводить известнейший гуру этой сферы профессор Иннокентий Грановский – автор множества научных работ и настольной книги менеджера N “N как искусство”.
И естественно присутствовать на мероприятии всем обязательно, во внеурочное время, после работы, и в пятницу вечером!
Гости собираются в назначенный час, рассаживаются и начинается семинар. На «разогреве» у основной «звезды» выступает реальный teambuilding тренер, но это длится не долго.
Потом на трибуну приглашается сам Гуру! Профессор рассказывает присутствующим о своих теориях и практиках, показывает презентации и рассуждает о своей новой книге. При чём делает это всё как-то странновато… И в определенный момент, профессор начинает говорить вoобще что-то бессмысленное, не по теме, и вообще неизвестно что. Ведёт себя неадекватно обстановке. А на экране презентации, тоже что-то совсем не то! Вдруг на сцену выходит настоящий гусь или настоящий поросёнок а на экране появятся какие-то неизвестные и начнут спорить с профессором о пользе поедания кокосовой стружки в горах. Что тут начнётся!
Но вскоре всё встанет на свои места! Ведь это пятница!
А в пятницу вечером надо веселиться!

В программе:

Фуршет, концерт, развлечения
Весёлые викторины на тему прослушанной лекции.
Коктейльный бар с цветными коктейлями и бармен шоу.
Весь вечер на сцене группа с диско хитами!
И ещё много интересного!

Заказать

Праздничный информационный портал,
организация праздника, торжества, свадьбы