БЛОГ

Архивы рубрик: Корпоратив

Мексиканская вечеринка.

сценарий для мексиканской вечеринки

Всем привет! Мы уже рассказывали о необычных праздниках Мексики, идеи из которых можно использовать в приготовлении собственной тематической вечеринки. Сегодня мы хотим предложить краткий рецепт такого праздника.
Ведь всем давно надоели обыденные салаты и танцы под Сердючку и определенно хочется чего-то нового! Конечно для вечеринки в мексиканском стиле, потребуется больше подготовки, но оно того стоит.
Мексика – пленительная страна. Палящее жаркое солнце, кровь, закипающая в жилах, страсть, энергия… Такая вечеринка запомнится надолго.
Интерьер.
– Для начала нужно привнести в интерьер мексиканский колорит. Тут главное – больше ярких красок. Оранжевый, желтый, зеленый, красный, голубой цвета будут как нельзя кстати.
– Разноцветные ткани. Положите их всюду. Сделайте цветастые дорожки на пол, скатерти на стол, накидки на мебель.
– Плетеные корзинки, наполненные фруктами, расставьте по всему помещению. В плетеные вазы можно поставить крупные экзотические цветы (подойдут и искусственные).
– Не забудьте про кактусы. Пусть их будет много. Живые, пластмассовые, бумажные, плюшевые, любые другие расставьте везде, где можно.
– Повяжите на ручки дверей, спинки стульев, выступы люстры разноцветные атласные ленты.
– На стены прикрепите сомбреро, которые вы можете сделать сами из картона и гуаши.
– Эффектно будет смотреться гитара на стене.
– Плакаты, постеры, фотографии с видами Мексики, развешанные на стенах, отлично впишутся и дополнят дизайн.
– И, конечно, текила. Расставьте бутылки на видные места, в течение вечера вы их выпьете.
Атмосфера.
– Для создания праздничной мексиканской атмосферы понадобятся, прежде всего, костюмы.
– Можно сделать приглашения, где будет указываться, в чем нужно приходить. А еще лучше украсить приглашения картинками с мексиканскими нарядами для наглядности.
– Хорошо будет самим заготовить несколько сомбреро и накладных нарисованных усов на случай, если какие-нибудь нерадивые гости поленятся соблюсти дресс-код.
– Музыка тоже отлично создает атмосферу. Заранее сделайте подборки латиноамериканских мелодий – как зажигательных, так и медленных для парных танцев.
– А еще запахи. Конечно, будет пахнуть приготовленными мексиканскими блюдами, а еще разрежьте лайм на дольки и разложите по всему помещению, это будет естественным ароматизатором и декором одновременно.
Кухня.
– Мексиканская кухня. Такая же вкусная, терпкая и обжигающая, как и сами мексиканцы.
– Сейчас достаточно просто найти рецепты блюд в поварской книге национальной кухни Мексики или в Интернете. Выбирайте любые, какие вам понравятся, ориентируясь на свой вкус и своих гостей. Ну и не забывайте про кейтеринг! Сегодня в Москве масса выездных ресторанов с отличными поварами, которые приготовят для вас отличный фахитас.
– Традиционный порядок блюд нарушать не стоит, в меню должны быть: салаты, закуски, десерт и напитки. Но, естественно, по-мексикански.
Развлечения.
Чтобы ваши гости не заскучали, нужно позаботиться о развлечениях. Проведите несколько конкурсов мексиканской тематики. Например, можно провести конкурс на меткость тореадора. В сомбреро нужно бросить (а главное – попасть) определенные предметы – монеты, фасоль, карты или что-нибудь другое.
Вообще, если хорошенько подумать, то многие обычные веселые конкурсы можно переделать на мексиканский лад. Дайте волю своей фантазии.
А если хотите совсем приблизиться к реальности, поищите национальные мексиканские игры, возможно, это будет очень интересно.
Ну а, вдоволь наигравшись, приступайте к танцам. Вы можете показать гостям несколько па или просто потанцевать под зажигательные ритмы мексиканского оркестра. Будет весело!
Хотите веселой вечеринки и ярких эмоций? Звоните в агентство ОРГМАСТЕР! Поможем!

Оставить комментарий

Вечеринка cтиляг.

тематическая вечеринка в стиле стиляги

Всем привет! В последнее время все больше приобретают популярность тематические вечеринки. Одной из интересных идей для вечеринки является вечеринка в стиле стиляг. Стиляги – направление, распространенное среди молодежи в середине 20 века в СССР, основывающееся на американском образе жизни. Отличительной чертой данной субкультуры является манера ярко одеваться, ярко веселиться и танцевать до упаду. С тех пор прошло много времени, но интерес к таким вечеринкам не пропал.
И так, давайте посмотрим какие основные атрибуты должны присутствовать чтобы «стиляжная» вечеринка состоялась.
Место и время.
Чтобы организовать вечеринку, вам необходимо определиться со временем и местом ее проведения. Время для такого праздника лучше вечернее, место – абсолютно любое, клуб, бар, ресторан или загородный отель. Зал для вечеринки обязательно должен быть оборудован местом для танцев, столиками для гостей, а в случае фуршета – диванчиками для отдыха. Кроме того, в нем обязательно должно быть место для ди-джея, а еще лучше сцена. Для того чтобы гости почувствовали дух вечеринки и настроились на нужную волну, зал нужно декорировать: вывесить виниловые пластинки, яркие плакаты, вырезки или большие листы американских газет, фотографии героев того времени. Потолок зала можно украсить яркими шарами, наполненными гелием, яркосветящимися разноцветными лампочками-гирляндами.
Приглашения.
Так как отличительной чертой стиляг является яркость во всем, то и приглашения должны быть яркими, бросающимися в глаза. В приглашении должно быть указано место и время проведения мероприятия. Но также важно отметить и тот факт, что вы зовете гостя не на обычное времяпрепровождение. Необходимо указать, что будет стиляжная вечеринка, при посещении которой надо соблюсти дресс-код.
Дресс-код.
Для женщин, именуемых в этой среде «чувихами», характерной одеждой будет яркое ретро платье с любым узором, предпочтительнее крупный горошек либо цветы, перчатки, туфли на высоком каблуке. Завершающим штрихом в образе будет высокий бант в прическе или разноцветный платок, надетый как бандана. Макияж также должен быть броским: обязательно красная помада и тени яркой цветовой гаммы.
Для мужчин-«чуваков» замечательным нарядом будет также яркая цветовая гамма: брюки-«дудочки», разноцветная рубашка, пиджак в полосочку, галстук. Незаменимым аксессуаром для такой вечеринки будет являться зонт-трость и шляпа.
Развлечения на вечеринке.
Зачастую такие пати в СССР происходили в режиме строгой секретности. Интересно будет, если на приглашениях написать секретный вопрос, на который гости обязаны будут писать ответ, а потом выбрать лучшие ответы. А можно придумать забавный пароль, сказав который, гость сможет попасть на вечеринку.
Больше шансов пройти на «ура» любой вечеринке дают танцы. Для стиляг характерными танцами будут твист, рок-н-ролл, буги-вуги. Лучшей будет ретро музыка, воспроизводимая с виниловой пластинки специальным проигрывателем. Кроме того, проигрыватель может стать безусловным атрибутом вечеринки. Но если бюджет позволяет, то конечно стоит пригласить кавер-группу, которая в «живую» исполнит лучшие хиты времени и зажгет гостей праздника на 1000 процентов!
Во время вечеринки можно проводить разные конкурсы: на лучший танец, на лучший поцелуй, костюм и так далее – это зависит от повода праздника, хотя данном случае причиной может быть как новогодний корпоративный праздник так и празднование дня рождения самой компании.
Наше агентство специалист в вопросе организации тематических вечеринок! Звоните 2221620 или пишите org-master@mail.ru прямо сейчас!

Оставить комментарий

Тематические вечеринки

тематические вечеринки
Всем привет! Сегодня хочется немного рассказать о тематических вечеринках.
Праздников в мире немало, в нашем блоге мы описали уже многие из них, и у каждого – своя история и традиции. Вопрос: как сделать праздник веселым, радостным и незабываемым, как развлечь себя и гостей? Один из лучших способов добиться этого – провести тематический праздник. Наверное их устраивали во все времена, но сегодня когда границы стерты и в долю секунды мы можем узнать что происходит на другом конце света, идей и тем для таких вечеринок просто немыслимое количество. Вообще, проведение тематических вечеринок может быть совсем не связано с красным днем календаря, но праздничные дни могут подсказать тему для вечеринки. Тематической может быть и корпоративная вечеринка, и частная вечеринка, и даже фестиваль или массовый праздник. А почему бы и нет!
Тематическая вечеринка – это мероприятие с основной идеей, которая определяет всё: меню, внешний вид, основные правила поведения. Она помогает создать атмосферу
непринужденности и ощутить на себе экзотику далеких стран или ощущение присутствия на каком либо историческом событии, или в сказочном месте, или… или… или… Под тему вечеринки пишется сценарий с учетом истории, колорита и традиций, декораций и артистов, с тематическими конкурсами и награждением победителей в стиле этой вечеринки.
Самый простой пример. Для проведения вечеринки в исконно русском стиле девушки и парни могут не только нарядиться в сарафаны, рубахи и лапти, но и устроить вечер гаданий, приготовить блюда русской кухни по старым рецептам. Если же празднование проходит во время Крещения – можно пойти колядовать. А артисты будут играть на русских народных инструментах и водить хороводы :)
Пожалуй, чаще всего тематические вечеринки проводятся на свадьбах. Оно и немудрено: свадьба – процесс длительный, и если брать современные русские свадьбы, проводятся они по одному и тому же сценарию: роспись в ЗАГСе, поездки по городу с обязательным фотографированием молодоженов и наконец банкет. Многие гости не только устают, но и скучают, так что тематическая свадьба может стать прекрасным развлечением. Варианты тематических свадеб тоже разнообразны: можно провести дворянскую свадьбу с венчанием, катанием на санях (а в летнее время – в каретах) и широкими русскими гуляниями, можно разыграть событие в стиле горцев: с похищением невесты и залихвацкими танцами. Можно, наконец, окунуться в экзотику и провести «ковбойскую» свадьбу (с посещением конного двора, катанием на лошадях и танцами в стиле кантри), свадьбу в стиле индийских фильмов и любую другую.
Кому-то может стать отличным сюрпризом тематический день рождения или юбилей в декорациях литературного вечера 19 века или зомби-апокалипсиса.
При проведении тематической вечеринки может возникнуть лишь одна проблема — неопытность организаторов, которые не знают: как написать сценарий, где взять декорации, какого ведущего позвать, каких артистов и прочее прочее прочее.
В таком случае лучше обратиться к профессионалам – организацией таких событий и занимается агентство ОРГМАСТЕР!
Есть проект? Нужна помощь? Звоните сейчас! (495) 222-16-20

Оставить комментарий

Корпоративный круиз

корпоративное путешествие

Здравствуйте! Очень часто первый вопрос который задают Клиенты это: Где провести корпоратив? Конечно же каждое мероприятие уникально и каждому требуется «своя» площадка чтобы достичь целей именно данного мероприятия. Но в целом, для проведения корпоратива в Москве и ближайшем подмосковье есть места на любой вкус. Вскоре мы подробнее напишем об этом. А сегодня хотелось бы рассказать о таком интересном варианте как корпоративное круизное путешествие на лайнере. Сразу заметим, что круиз может речным, например по Волжскому бассейну — что к нам очень близко и удобно, или же по рекам Европы, а так же и морским. По длительности круизы бывают самые разные от двух до нескольких десятков дней. Фактически можно устроить выездное мероприятие на несколько дней и каждый день посвятить новому: конференции, тимбилдингу, корпоративному обучению, семинарам, тематическим экскурсиям (например экскурсиям на предприятие) и конечно отдыху. Плюс этого варианта в том, что в одном месте сосредоточено много вариантов для развлечения, а так же самые разные виды услуг. Минус – на реализацию этой идеи потребуется затратить достаточно средств.
Для проживания есть несколько категорий кают – от среднего класса до класса-люкс. Это позволит каждому сотруднику индивидуально выбрать каюту исходя из бюджета и
пожеланий. Помимо этого, каюты современных лайнеров оборудованы всем необходимым для отдыха с комфортом. В каждой есть своя ванная комната, кондиционер, сейф, телевизор и мини-бар. На некоторых лайнерах предоставляется доступ в интернет. Проживание почти ничем не отличается от проживания в обычной гостинице.
Питание на круизных лайнерах отличается разнообразием и обычно представлено в виде круглосуточного шведского стола. Блюда меняются в зависимости от времени суток. Завтрак обычно подают с половины седьмого утра и до половины десятого. Обед – с половины первого и до половины третьего. Ужин ориентировочно с шести и до восьми вечера. Возможен вариант заказа еды прямо в каюту. Кроме этого на лайнере действуют и альтернативные рестораны, в которых можно отведать блюда разных всемирных кухонь. Стоимость питания полностью включена в стоимость билета на круиз. Дополнительно нужно оплачивать только спиртные напитки и бронирование столиков в альтернативных ресторанах. Поэтому спиртные напитки можно заранее закупить перед поездкой. Каждодневно на борту лайнера действует масса самых разных развлечений. Каждый вечер устраиваются тематические шоу, концерты и другие развлекательные мероприятия. На лайнерах зачастую есть свой кинозал и регулярно устраиваются сеансы просмотра шедевров кинематографии. Любители водных развлечений могут поплавать в бассейне или расслабится в джакузи. На солнечной палубе можно найти
шезлонги, на которых можно позагорать. В стоимость многих кают включены некоторые спа-процедуры. Воспользовавшись такой возможностью, можно не только отдохнуть, но и оздоровиться. Кроме этого, на круизных лайнерах есть тренажерные залы. Те, кто не мыслит свою жизнь без физических упражнений, смогут позаниматься не только на тренажерах, но и поучаствовать в групповых занятиях йогой или аэробикой. Каждую ночь до самого утра на борту лайнера работают ночные группы
и дискотеки для любителей ночной жизни. Также можно посетить казино и попытать удачу в рулетку. Если сотрудники компании путешествуют вместе со своими семьями, то и для них найдут развлечения.
На борту лайнера есть возможность организовывать конференции и обучающие семинары. Зарезервировать конференц-зал нужно обязательно заранее. Кроме этого, можно снять
помещение для проведения тимбилдинговых мероприятий и ролевых игр прямо на теплоходе, либо на одной из стоянок. Необходимое оборудование и помещение на теплоходе под эти цели зачастую предоставляется совершенно бесплатно. Всегда есть возможность заказать индивидуальный корпоративный круиз на определенных условиях с заранее разработанной программой, стоянками и видами развлечений. В таком случае лайнер можно забрендировать, украсить корпоративной символикой, флагами, взять на борт все необходимое: от декораций до специального технического оборудования. Такое корпоративное мероприятие оставит незабываемые впечатления. Кроме всего прочего, все участники путешествия будут постоянно находиться в контакте, в виду того, что территория для отдыха ограничена. Это позволит им сблизиться, а в дальнейшем создать прочные связи, которые будут способствовать росту и развитию компании.
Не знаете как организовать выездной корпоратив? Звоните сейчас: (495)222-16-20
Ваш ОРГМАСТЕР.

Оставить комментарий

Праздничный информационный портал,
организация праздника, торжества, свадьбы